Наш ломбард в районе метро «Пражская» предоставит вам заём под залог украшений


Адрес:  метро Пражская, Красного Маяка, дом 2б (ТЦ Columbus)
Время открытия:  ВТ-СБ с 10.00 до 20.00, обед 13.00 — 13.30, ВС, ПН — выходной
Телефон:  8 (495) 721-82-37

Ломбард в районе метро «Пражская»

Сеть «Народный Ломбард» — это развитая система филиалов. И вы можете выбрать ближайшее к вам отделение и взять кредит на самых привлекательных условиях. Выдаёт ломбард в районе метро «Пражская» под залог самых разнообразных ювелирных изделий. При этом у нас высокая цена золота и серебра за грамм и отличный сервис. Это делает сотрудничество с нами максимально комфортным и выгодным.

Почему мы?

Наши клиенты имеют возможность с наименьшими сложностями найти выгодный и безопасный выход в случае возникновения финансовых трудностей. И в этом поможет вам ломбард в районе метро «Пражская». Все желающие могут получить здесь заём под залог ювелирных изделий.

Услуги ломбарда — это весьма востребованная альтернатива банковскому кредиту. А в случаях, когда деньги нужны срочно, это ещё и единственный вариант их получить. И мы позаботились о том, чтобы вы смогли сделать это на выгодных условиях. Сотрудничество с нами, это:

·      безупречный сервис;

·      индивидуальный подход к каждому клиенту;

·      широкие финансовые возможности.

Вы можете рассчитывать на нашу помощь в любой, даже самой нестандартной ситуации.

Приглашаем в наш ломбард в районе метро «Пражская»

Вы являетесь владельцем изделий из драгоценных металлов и хотели бы взять ссуду под залог? Значит, вы заинтересованы в:

·      справедливой оценке предмета залога;

·      оперативности подписания договора;

·      моментальной выдаче денег;

·      безопасности на протяжение всей процедуры предоставления ссуды;

·      сохранности ювелирных украшений.

И сеть «Народный Ломбард» гарантирует соблюдение всех перечисленных условий. Своим клиентам мы можем предложить выгодные и гибкие тарифы, точную оценку изделий, а также мгновенную выдачу оговорённой суммы. При этом вам не потребуется собирать справки и другие документы. Для получения займа достаточно паспорта.

Ещё один важный плюс — прозрачные условия сотрудничества. У нас нет скрытых комиссий, штрафов, пени и пр. Это значит, что, обратившись в ломбард в районе метро «Пражская», вы сможете заключить выгодную сделку и решить возникшие финансовые сложности.