Вы можете обратиться к нам, если ищете подходящий ломбард в Тушино


Адрес:  метро Тушинская, проезд Стратонавтов, д.9, стр.2, Торговый Дом «Покровское-Стрешнево», 2 этаж
Время открытия:  с 10.00 до 21.00, без выходных, обед 13.00-13.30
Телефон:  8 (499) 550-06-52

Ломбард в Тушино

Сеть «Народный Ломбард» рекомендует заинтересованным лицам ломбард в районе Покровское-Стрешнево. Стоит помнить, что ломбард представляет собой финансовую организацию и действует подобно банку, в котором вы берёте ссуду, оставляя какую-либо вещь в качестве залога. При этом ломбард в районе метро Тушинская позволяет сделать это быстро и на выгодных условиях. Чем больше залог, тем больше процентная ставка. Само оформление занимает минимум времени, а взять сумму под залог в ломбарде может каждый.

Преимущества

Если вы обратитесь в ломбард в Тушино, то получите следующие преимущества:

·      в ломбарде можно оставить под залог ювелирные изделия, технику и другие ценные вещи — при этом вы получите взамен их реальную стоимость в денежном выражении;

·      обращение обрабатывается в короткие сроки, причём вам не нужно иметь положительную кредитную историю или приносить множество справок;

·      требования к заёмщику в данном случае минимальны — возраст старше 18;

·      ломбард в районе Покровское-Стрешнево работает без выходных, а потому обратиться туда можно в любое время.

Важно помнить, что основным преимуществом ломбарда является простота займа. При этом сама процедура напоминает банковскую — также оформляется договор и оговариваются все условия. Подобный выбор является более простым, так как в данном случае сумма обеспечена залогом и кредитору не о чем волноваться. Подробные условия лучше уточнить на нашем сайте или же непосредственно придя в ломбард в Тушино.

Наши предложения

Вы легко можете взять заём в нашем ломбарде — для этого не придётся стоять в длинной очереди, предъявлять специальные бумаги или же отвечать на какие-либо вопросы. А сам кредит можно погашать как частями, так и досрочно. Оценка залога осуществляется справедливо, согласно реальной стоимости вещи, поэтому вы получите соответствующую сумму. Наша сеть «Народный Ломбард» гарантирует прозрачность сделки своим клиентам, мы также имеем отделения и в других районах. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону, указанному на сайте.