+7 (499) 391-39-34 Ежедневно: с 10:00 до 20:00 Обед: с 13:00 до 13:30 vilinyh@upcom.ru

При срочной необходимости получения наличных денег в качестве залогового имущества используются разные варианты, но одним из самых популярных сегодня предметов залога считается серебро. Серебряные изделия всегда предполагают получение приличной суммы, поэтому скупки серебра сегодня не сидят без дела и на данную услугу всегда есть спрос.

Отнести серебро в ломбард

Деньги нужны срочно, но вы не хотите навсегда прощаться с вашими фамильными ценностями из серебра? В такой ситуации можно отнести серебро в качестве залога в ломбард. Важно только определиться, какой для вашего товара подойдет «Народный ломбард» (серебро).

Наш ломбард принимает ювелирные изделия из серебра, серебряную посуду и столовые приборы, серебряные предметы быта и церковную утварь, антиквариат. Мы принимаем на комиссию все серебряные изделия с пробой не ниже 800.

Обладая достаточным опытом, специалисты «Народного ломбарда» помогут подготовить ваше серебро к продаже или использованию в качестве залога. Сориентироваться по ценам относительно столового серебра вам поможет квалифицированный оценщик. Заказать его услуги с выездом к вам в офис можно по телефону и электронной почте. Вам предлагается безопасная и выгодная скупка серебра в ломбарде.

Ювелирные украшения из серебра в ломбарде

Наш ломбард Москве принимает для оценки и в качестве залога разнообразные серебряные ювелирные изделия с драгоценными камнями. Если рассматривать изделие не в качестве лома с оплатой за один грамм, то учитывается их чистый вес, общее состояние, степень износа и потёртости, наличие клейма с пробой. Если есть к серебряным ювелирным украшениям сопроводительные документы, можно значительно повысить их оценочную стоимость.

Соответствие пробы и качество ювелирных украшений из серебра проверяются на месте нашими экспертами. Проверка занимает обычно не более 15 минут, в зависимости от сложности изделия. Цена за один грамм серебра в изделиях зависит от пробы серебра и художественной ценности предлагаемого к оценке изделия.

Получить деньги за серебро в Москве

Наш ломбард в Москве работает чётко и отлаженно. После того, как была проведена оценка серебра нашими экспертами, вам будет предложена наша цена. Если эта цена удовлетворит ваши запросы, то останется только провести взаиморасчёты. Вы передаёте в помещении «Народного ломбарда» нам серебро, а мы вам оплачиваем наличными деньгами через кассу ломбарда оговоренную сумму. Мы гарантируем безопасную передачу денежных средств в руки нашего клиента в помещении ломбарда.

Яндекс.Метрика