+7 (499) 391-39-34 Ежедневно: с 10:00 до 20:00 Обед: с 13:00 до 13:30 vilinyh@upcom.ru

В ювелирных магазинах сети «Народный ломбард» вы можете приобрести изделия из золота, которые были заложены и по каким-либо причинам не выкуплены их владельцами, либо изделия, отданные нам на реализацию. При этом цены на изделия из золота в наших магазинах выгодно отличаются от цен на золотые украшения в специализированных магазинах.

Какое золото вы можете приобрести?
Мы принимаем золото любых проб, соответственно, в магазинах нашей сети вы можете найти золотые изделия любой пробы – как самых распространенных, так и редких, например, 575 пробы. Цвета золота в наших магазинах также разнообразны – красное, белое, желтое. Цена на изделия будет варьироваться в зависимости от котировки золота на бирже, а также стоимости ювелирного изделия в целом (учитывается работа ювелира, состояние изделия, наличие других драгоценных металлов или камней).

Покупка золота в ломбарде — в чем выгода?
Изделия из золота в специализированных магазинах производятся по большей части из переплавленного золота, купленного в виде лома в тех же ломбардах. Из-за большего количества посредников, через которых проходит золото на пути к ювелирному магазину, цена на готовое изделие чрезвычайно высока. Мы сокращаем этот путь, благодаря собственному ювелирному производству, потому можем предложить изделия из золота по гораздо более низким ценам.

Продажа золота в «Народном ломбарде» – качество изделий
Вас не должно смущать, что изделия из золота, продающиеся в наших магазинах, имеют свою биографию – каждое изделие перед поступлением на витрину проходит специальную процедуру чистки и устранения дефектов и ничем не отличается от нового. Мы гарантируем качество работы ювелира и точность в оценки золота.

Наши гарантии
Поскольку в наш ломбард принимает изделия с самым разным происхождением – как из заграничных, так и российских магазинов – наши эксперты тщательно и скрупулезно проверяют каждое украшение. Если изделие оказывается поддельным, наши сотрудники категорически отказываются выдавать на него ссуду или реализовать его через наш магазины, в противном случае ломбард терпел бы постоянные убытки. Так мы заботимся и о наших клиентах – в магазинах «Народного ломбарда» вы не можете наткнуться на подделку, мы продаем лишь проверенные качественные изделия из золота.

Яндекс.Метрика